Газлайтинг

Пост обновлен 29 июня 2019 г.

Газлайтинг-форма психологического насилия, главная задача которого-заставить человека сомневаться в объективности своего восприятия, а также в самой реальности.

7 признаков того, что вы находитесь под влиянием газлайтинга💀:

☢вы ставите себя и свои желания на 2 место. ☢вам кажется, что вы истеричка ☢вам сложно принимать решения и делать выбор в повседневных делах. Чувствуете, что ничего не можете сделать правильно. ☢вы постоянно испытываете чувство вины. ☢у вас есть ощущение, что что-то не так, но вы не можете понять, что именно. ☢часто оправдываете некрасивое поведение партнера. ☢вам кажется, что вы не достаточно хороши для окружающих.

❤Что делать? Как быть?

✔доверяйте себе и своим чувствам, они не лгут. ✔общайтесь с друзьми, границы вашего мира шире, чем вас уверяет газлайтер. ✔спросите мнение независимых наблюдателей, точно ли вы "сумасшедшая истеричка"? Не стесняйтесь просить помощи-это признак здоровой личности. ✔бегите из этих отношений, ничего хорошего они не принесут. 🎓Манипуляторы проецируют свои недостатки и эмоции на других людей, а также ставят под сомнение вашу способность тестировать реальность. Газлайтер хочет контролировать вашу жизнь, поэтому и манипулирует вами.

Будьте начеку и не попадайтесь в ловушку🐀.

Автор К.Волкова


Просмотров: 0
Подпишитесь на наши новости, чтобы узнавать об актуальных программах
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Черный Instagram Иконка

Психологический центр "На Мясницкой"

Москва, Мясницкая ул., 24/7с1

Психологический Центр

"На Мясницкой"